Au cochon qui fume - salaisons artisanales et spécialité régionales de charcuterie

AU COCHON QUI FUME
Salaisons artisanales
Spécialités régionales de charcuterie

Au cochon qui fume - salaisons artisanales et spécialité régionales de charcuterie

Passer commande

1 Contactez-nous et passez votre commande soit par téléphone (06 87 60 97 60), soit par mail (leger.eric21@gmail.com) soit en remplissant le formulaire de contact en bas de page.

2 Nous vous rappelons afin de convenir d'une date à laquelle vous venez retirer votre colis à notre stand, sous les Halles Centrales de Dijon ; nous pouvons également vous livrer.

3 Le règlement se fait à reception de votre commande.

Retrouvez ci-dessous la liste de nos produits avec leur tarif respectif.

Retrouvez tous nos produits

Jambon à l’osKg 25,80€
Jambon cru du MorvanKg 39,90€
Jambon rôti à la TruffeKg 42,50€
Jambon cuit au bouillonKg 24,60€
Jambon rôti aux herbesKg 24,80€
Jambon du Haut-DoubsKg 24,80€
Jambon persillé régionalKg 25,90€
Lard paysanKg 18,90€
Noix de jambonKg 42,90€
Filets mignon fumésKg 39,90€
BaconKg 17,90€
CoppaKg 28,90€
Viande des grisonsKg 69,00€
Viande séchée charolaiseKg 69,90€
Fromage de têteLa pièce 6,90€
Saucisses de MorteauKg 19,80€
Mini MorteauKg 19,80€
Cervelas Lyonnais pistachéKg 19,80€
Saucisses knacksKg 17,90€
Saucisses au ComtéKg 19,90€
Saucisses aux herbesKg 17,90€
MontbéliardKg 19,80€
Montbéliard cuminKg 19,80€
Andouillettes au côte du JuraKg 19,90€
Andouillettes de TroyesKg 23,90€
Mousse de canardKg 15,50€
Rillettes d’oieKg 18,90€
Tourte vigneronne alsacienne à la viandeKg 24,50€
Pâté croûte de veauKg 33,50€
Pâté croûte régionaleKg 24,90€
Couronne bressaneKg 26,80€
Pâté croûte pintade-morillesKg 33,50€
Pâté croûte Dijonnais (filet de poulet, moutarde à l’ancienne)Kg 24,90€
Pâté croûte d’Antoine à la volailleKg 23,80€
Pâté croûte de canardKg 23,80€
Mini pâté bressanLa pièce 14,50€
Terrine de campagne aux cèpesKg 25,90€
Terrine à l’ail des oursKg 25,90€
Terrine de foie de canard aux girollesKg 29,50€
Terrine de campagne à l’ancienneKg 27,90€
Terrine de poulet printanièreKg 19,90€
Saumon fumé Ecossais maisonKg 65,00€
Truite fumée du Jura maisonKg 59,00€
Rillettes de poissons maisonKg 54,00€
Tripes du JuraKg 16,50€
Graisse d’oieLe bocal 7,50€
Tapenade maisonKg 59,00€
Bloc de foie gras d’oieLa boîte de 65g : 4,60€
Cuisses de cailles fuméesKg 53,00€
Cornichons gros et finsLe bocal 9,50€
Cornichons extra finsLe bocal 9,90€
Saucisson à la truffeKg 46,90€
Fagot et bûchetteLa pièce 9,90€
Saucisson pur porc de jambon à 7% de matière grasse NATURE ou FUMÉKg 33,90€
Rosette de Lyon pur porcKg 33,90€
Saucisson au BeaufortKg 34,50€
Saucisson de sanglierKg 34,50€
Saucisson haché gros à l’ancienne au poivreKg 33,90€
Saucisson haché gros à l’ancienneKg 33,90€
Saucisson le «Classique»Kg 33,50€
Saucisson sec aux noixKg 33,50€
Saucisson sec aux noisettesKg 33,50€
Saucisson Jésus LyonnaisKg 33,90€
Saucisson galet nature au poivreKg 33,50€
Saucisson galet nature aux herbesKg 33,50€
Saucisse sècheKg 33,90€
Saucisson lingot noisetteKg 34,50€
GendarmesLa pièce 4,80€
Les 3 paires 14,00€
ChorizoKg 18,90€
Saucisson à l’ailKg 19,40€
CervelasKg 16,90
Salami bretzel fumé maisonKg 38,50€
Andouilles du JuraKg 29,50€
Andouilles de GuéménéKg 29,50€
Gandoyau du Val d’Ajolkg 39,50€

Contacts

AU COCHON QUI FUME
Éric LÉGER


11, bd Maréchal Galliéni
21000 Dijon

06 87 60 97 60

leger.eric21@gmail.com

Me suivre sur Facebook : icone Facebook